欢迎访问烟台药物研究所网站!
站内查询:
新闻中心 您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

烟台药物研究所新型研发机构建设可行性论证会召开


日期【2020-05-12 09:15】 共阅:【】次

2020年5月11号,烟台市科技局组织有关专家对我所拟筹建的“烟台市新型研发机构”建设方案进行现场论证。本次论证会专家组由技术、管理及财务审计等方向共计5位专家组成,烟台市科技局曲正主任主持了论证会。

烟台药物研究所所长李亚平研究员向专家组详细介绍了烟台市新型研发机构的定位、发展方向及战略规划、管理制度、财务状况及研发能力等情况。专家组在听取汇报的基础上对新型研发机构建设的可行性、中长期目标、体制机制等进行了深入讨论并对相关证明材料原件进行了核验。

专家组一致认为烟台药物研究所新型研发机构建设方案目标明确、计划清晰、方案可行。同时对新型研发机构寄予了较高的期望,希望建设单位聚焦科技创新需求,建立更加灵活现代化的管理制度、运行机制和用人机制。在建设过程中要不断创新,建设出新型研发机构的新模式。


图片1.jpg

论证会现场



上一篇:
下一篇:
版权所有 烟台药物研究所 关键词:烟台药物研究所 中科院上海药物研究所烟台分所 资质
地址: 山东省烟台市高新区科技大道39号 电话: 86-535-3800269 鲁ICP备13031074号-2