欢迎访问烟台药物研究所网站!
站内查询:
新闻中心 您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

烟台药物研究所召开2020年度总结及优秀员工表彰大会


日期【2021-01-26 08:56】 共阅:【】次

1月25日,烟台药物研究所2020年度总结及优秀员工表彰大会在综合楼B301会议室举行,药物所全体职工参加了会议。所长李亚平、专职书记副所长张诗敏出席会议,所长助理徐梅霞主持会议。

会上,李亚平所长从新药研发、人才队伍、科研进展、财务状况、党建工作和安全管理等方面总结了2020年的重点工作,并指出全体药物所人齐心协力、大胆探索,各项任务取得显著成效,同时分析了现阶段存在问题和不足,并展望了2021年的美好愿景。他激励烟台药物所人在新的一年里,把握环渤海药物高等研究院建设的重大机遇,继续在“出新药”的征程中攻坚克难、真抓实干,当好新时代新药研发创新的排头兵,为新药创制贡献一份力量。

最后,张诗敏书记宣读2020年度优秀员工名单:人事办公室谭圆、合成工艺实验室李忠、药物分析实验室聂金菊、纳米制剂实验室程东方、靶向药物实验室栾委静、药物代谢实验室孔颖、药理实验室肖亚妮、药物化学实验室侯玉乾、小分子实验室战德胜,李亚平所长、张诗敏书记分别为优秀员工颁奖并合影留念。

图片2.jpg

李亚平所长讲话

图片1.jpg

优秀员工合影留念


上一篇:
下一篇:
版权所有 烟台药物研究所 关键词:烟台药物研究所 中科院上海药物研究所烟台分所 资质
地址: 山东省烟台市高新区科技大道39号 电话: 86-535-3800269 鲁ICP备13031074号-2