欢迎访问烟台药物研究所网站!
站内查询:
新闻中心 您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

齐都药业研究院副院长张涛访问烟台药物所


日期【2021-06-03 12:20】 共阅:【】次

6月2日下午,齐都药业研究院副院长张涛一行两人访问烟台药物研究所。药物所李亚平所长热情接待了来访的客人,并陪同参观药物所各实验室,随后进行座谈交流。

座谈会上,李亚平所长详细介绍了药物所实验室研发平台建设、创新药物研究方面的进展以及中科环渤海(烟台)药物高等研究院建设情况,同时还就新药研发等感兴趣的话题展开了深入探讨。张涛副院长对烟台药物所在新药研发方面所取得的成绩以及正在建设的中科环渤海(烟台)药物高等研究院表示赞赏和期待,希望寻求多途径的合作方式,建立紧密、长期的合作关系。

齐都药业是一家以注射剂为主,兼有口服制剂和原料药的综合性研究型药品生产企业,产品主要涉及基础输液、静脉营养、血浆代用品、抗感染、抗肿瘤、心脑血管、内分泌、医药包装材料和医用耗材等领域,拥有170多个药品生产批准文号。齐都药业在注射剂业务板块,长期致力于静脉输液和静脉药物配置技术研究,拥有专业的销售团队和技术支持部门,能够为各类医疗机构提供全品种全规格的静脉用药组合方案和静脉药物配置技术支持,能够通过与医疗机构的密切合作为所有需要紧急救治的病人提供高品质的产品和服务。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:
版权所有 烟台药物研究所 关键词:烟台药物研究所 中科院上海药物研究所烟台分所 资质
地址: 山东省烟台市高新区科技大道39号 电话: 86-535-3800269 鲁ICP备13031074号-2