欢迎访问烟台药物研究所网站!
站内查询:
新闻中心 您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

喜报!烟台药物研究所省级新型研发机构绩效评价考核优秀


日期【2022-09-15 17:00】 共阅:【】次

9月14日,山东省科学技术厅发布了省级新型研发机构绩效评价优秀名单,烟台药物所省级新型研发机构上榜,全省共有89家新型研发机构考核优秀。

本次绩效评价由部门自评、专家函评和现场评价三个环节组成,在部门自评的基础上,省科技厅组织专家并委托第三方机构开展专家函评和现场评价。绩效评价主要根据《山东省新型研发机构绩效评价办法》(鲁科字〔2021〕11号)等规定,按照科学研究、技术创新和研发服务三类分类评价体系,根据设置的评价指标,突出创新质量和实际贡献,对新型研发机构的管理运行水平、科研活动、产出、效益等进行考核,目的是对新型研发机构在评价周期内建设运行情况等进行综合评价,推动新型研发机构管理运行水平和创新创业能力持续提升。

烟台药物研究所省级新型研发机构于2020年12月31日获得山东省科技厅批复建设,拥有8800M2的实验室和办公区,5000余万的高端仪器设备829台(套),建有高端制剂、创新药物及其临床前研究评价等10个创新研发平台,组建了60余人的高端人才队伍,并建立了高效率的科技成果转化机制,在高端制剂和创新药物领域内构建了一批关键核心技术攻关体系并取得了重要成效。

上一篇:
下一篇:
版权所有 烟台药物研究所 关键词:烟台药物研究所 中科院上海药物研究所烟台分所 资质
地址: 山东省烟台市高新区科技大道39号 电话: 86-535-3800269 鲁ICP备13031074号-2