欢迎访问烟台药物研究所网站!
站内查询:
院地合作 您所在的位置:首页 >> 院地合作 >> 合作动态

烟台药物研究所与烟台大学药学院签订 “科教结合协同育人”战略合作协议


日期【2019-03-20 13:31】 共阅:【】次

2019年1月8日,烟台药物研究所与烟台大学药学院签订了“科教结合协同育人”战略合作协议,签约仪式在烟台大学举行。烟台大学校长郭善利、副校长郝曙光、烟台大学药学院院长王洪波、副院长毕毅、烟台药物研究所所长李亚平、所长助理徐梅霞等出席了签约仪式。

烟台大学郭善利校长介绍了药学院的办学发展、学科建设情况及师资水平和科研水平等情况,指出双方的战略合作,可以发挥学校与科研院所各自优势,提升协同创新能力,希望通过合作,达到优势互补、共强共赢和共同发展。

李亚平所长介绍了烟台药物研究所的最新科研进展、人才培养和技术平台建设等情况,指出二者强强联合,在研究生培养、科技项目合作以及科研平台等多方面实现资源共享和共同发展,为全市医药健康产业发展增添新动力,为山东省新旧动能转换重大工程建设提供人才支持和智力支撑。

协议的签署意味着双方将依托各自的资源和优势,在研究生的联合培养,联合申请国家、省市的科研项目,联合举办国内外高水平学术会议,按照实际需求开展科技人员交流活动等方面展开全面合作。


20180202114244338.png


李亚平和郝曙光代表双方签署合作协议


上一篇:
下一篇:
版权所有 烟台药物研究所 关键词:烟台药物研究所 中科院上海药物研究所烟台分所 资质
地址: 山东省烟台市高新区科技大道39号 电话: 86-535-3800269 鲁ICP备13031074号-2